© Pint of Science, 2025. All rights reserved.
Chiara Badia
Coordinatore L'Aquila
Preferisco la rossa, ma anche davanti a una weiss vi racconterei della mia passione per la scienza. Mi occupo full time di comunicazione, divulgazione scientifica, outreach e valorizzazione della ricerca presso università, enti di ricerca e istituzioni scientifiche.

Elio Ursini
Staff
Sin da bambino son sempre stato affascinato dalla natura in tutte le sue forme. Mi sono dedicato allo studio dei fenomeni naturali estremi, alla loro influenza sull'uomo e alla conoscenza dei rischi. Specie la sera, mi rifugio nella natura, sotto un tetto stellato con una buona birra e una canaletta…

Alessia Giampaoli
Staff
Da piccola pensavo che i Laboratori del Gran Sasso fossero un mondo affascinante e che un giorno ne avrei voluto far parte. Oggi, laureata in Fisica, mi occupo di comunicazione nel luogo dei miei sogni e trovo sempre più appassionante raccontare la scienza, anche davanti ad un bicchiere di birra!

Alessandro Poli
Staff
Studente di fisica che spende il proprio tempo libero viaggiando, ammirando il cielo e ritraendo il mondo con un obiettivo. Quando queste cose si fondono, tutto diventa più affascinante. Quindi zaino in spalla e si parte! Ah…per me una double IPA 0.5 grazie.

Francesco Di Michele
Staff
Studio fisica e da quando ero piccolo la mia mente è sempre stata tra le nuvole, attratta dalla bellezza celata dietro il formalismo delle teorie fisiche. Mi piace allargare i miei orizzonti, come esplorare il mondo con uno zaino in spalla, alla ricerca della birra migliore!

Giovanni Putrignano
Staff
Sono al secondo anno di matematica e lettere: passo le mie giornate tra teoremi, integrali e poesie, ma senza l’esperienza di questo opposto, non riuscirei mai a fare esperienza della totalità. Questo dualismo è talmente radicato che da matematico bevo solo IPA e da letterato rossa doppio malto!

Antonio Muglia
Staff
Giornalista, mi occupo di comunicazione da quasi sempre. Mi piacciono le sfide e applico il mantra del giornalismo in ogni ambito: “Pezzo o racconto che sia, fallo capire anche a zia Maria”. Sono nato e cresciuto in Sardegna, terra non solo di mare, ma anche di pecore e di birra.

Gabriele Tagliente
Staff
Sono dell'Aquila, dove studio informatica e lavoro ai Laboratori Nazionali del Gran Sasso. Sono affascinato dai computer e da tutto quello che riescono a fare. Spero solo che un giorno avranno il tasto "beer" al posto del "tab".